Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Вы не зарегистрированы на нашем сайте. Вам доступна для скачивания только часть контента. Чтобы увидеть весь контент сайта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
У Вас отключен VIP статус и Вам показывается реклама. Чтобы отключить рекламу и поддержать наш проект Вы можете приобрести VIP статус (оплачивается 1 раз и навсегда). У VIP пользователей отключена вся реклама на сайте + возможность онлайн просмотра аниме + 15 инвайтов.
1. Судьба/Странная подделка — 31 декабря на Crunchyroll.
2. Грисайя: Призрачный курок — 1 января на Crunchyroll.
3. История о служащем, который стал одним из четырёх Небесных Царей, когда отправился в другой мир — 1 января на Crunchyroll.
4. Карта детектива Такао Амэку — 1 января на Crunchyroll.
5. Однажды я стану величайшим алхимиком? — 1 января на Crunchyroll.
6. Мгновение Лили — 2 января на Crunchyroll.
7. Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на диалекте, и с ней трудно иметь дело — 4 января на Crunchyroll.
8. Полное исследование — 5 января на Crunchyroll.
9. Я та, кто пытается избежать обучения для принцесс — 5 января на Crunchyroll.
10. Клятва волшебника — 6 января на Crunchyroll.
11. Мэдака Куроива не понимает моей привлекательности — 6 января на Crunchyroll.
12. Переродившись аристократом-неудачником, я потратил всё своё свободное время, чтобы стать великим магом! — 6 января на Crunchyroll.
13. Безымянная память 2 — 7 января на Crunchyroll.
14. Парадоксальный навык «Мастер фруктов» — 7 января на Crunchyroll.
15. Сладкий лимонад — 8 января на Crunchyroll.
16. Создатель магии: Как создать волшебство в другом мире — 8 января на Crunchyroll.
17. Акварион: Миф об эмоциях — 9 января на Crunchyroll.
18. В любом случае я влюблюсь в тебя — 9 января на Crunchyroll.
19. Доктор Стоун: Научное будущее — 9 января на Crunchyroll.
20. Жизнь сорокалетнего мужчины в другом мире — 9 января на Crunchyroll.
21. Добро пожаловать в Японию, госпожа эльф! — 10 января на Crunchyroll.
22. Монолог фармацевта 2 — 10 января на Crunchyroll.
23. Фармагия — 10 января на Crunchyroll.
24. Я секретарь гильдии, но я не люблю сверхурочную работу, поэтому я собираюсь подчинить босса в одиночку — 10 января на Crunchyroll.
25. Объединяйтесь! 2 — 11 января на Crunchyroll.
26. Покинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта — 11 января на Crunchyroll.
27. Туалетный мальчик Ханако 2 — 11 января на Crunchyroll.
28. Красный рейнджер становится искателем приключений в другом мире — 12 января на Crunchyroll.
29. Сто девушек 2 — 12 января на Crunchyroll.
30. Поднятие уровня в одиночку 2: Восстаньте из тени — в январе на Crunchyroll.
31. Синий экзорцист: Вся ночь — в январе на Crunchyroll.
32. Худшая работа «оценщика» оказалась самой сильной — в январе на Crunchyroll.
33. Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 3 (вторая часть) — 5 февраля на Crunchyroll.-За предоставленный список спасибо loe3df
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
Все материалы на сайте получены из свободных источников в сети Интернет и представлены исключительно для личного (некоммерческого) использования лицами старше 18 лет.