Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Вы не зарегистрированы на нашем сайте. Вам доступна для скачивания только часть контента. Чтобы увидеть весь контент сайта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
У Вас отключен VIP статус и Вам показывается реклама. Чтобы отключить рекламу и поддержать наш проект Вы можете приобрести VIP статус (оплачивается 1 раз и навсегда). У VIP пользователей отключена вся реклама на сайте + возможность онлайн просмотра аниме + 15 инвайтов.
1. Богиня жаждет игр — 1 апреля на Crunchyroll.
2. Бывший герой, которого прозвали неудачником и выгнали из дома, решил жить самостоятельно — 1 апреля на Crunchyroll.
3. Волчица и пряности: Торговец встречает мудрую волчицу — 1 апреля на Crunchyroll.
4. Куда едет поезд судного дня? — 1 апреля на Crunchyroll.
5. Перевоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочу — 1 апреля на Crunchyroll.
6. Перерождение: Монстр — 1 апреля на Crunchyroll.
7. Бармен: Бокал бога — 3 апреля на Crunchyroll.
8. Ветролом — 4 апреля на Crunchyroll.
9. Лагерь на свежем воздухе 3 — 4 апреля на Crunchyroll.
10. Любовная болезнь Хананои — 4 апреля на Crunchyroll.
11. Астрономическая заметка — 5 апреля на Crunchyroll.
12. Идолмастер: Блестящие цвета — 5 апреля на Crunchyroll.
13. Непутёвый ученик в школе магии 3 — 5 апреля на Crunchyroll.
14. Нидзиён 2 — 5 апреля на Crunchyroll.
15. Вампирское общежитие — 7 апреля на Crunchyroll.
16. История о дедушке и бабушке, которые снова стали молодыми — 7 апреля на Crunchyroll.
17. Перерождение в аристократа со способностью анализа — 7 апреля на Crunchyroll.
18. Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире 2. Часть 2 — 7 апреля на Crunchyroll.
19. Смертоносный герцог и его чёрная горничная 3 — 7 апреля на Crunchyroll.
20. Непринуждённая жизнь в другом мире экс-кандидата в герои, оказавшегося читером со 2 уровня — 8 апреля на Crunchyroll.
21. Я дома. Добро пожаловать — 8 апреля на Crunchyroll.
22. Забвение бэттери — 9 апреля на Crunchyroll.
23. Борьба в прямом эфире — 10 апреля на Crunchyroll.
24. Две стороны сэйю радио — 10 апреля на Crunchyroll.
25. Этот замечательный мир! 3 — 10 апреля на Crunchyroll.
26. Непризнанный школой владыка демонов! Сильнейший владыка демонов в истории поступает в академию, переродившись своим потомком 2. Часть 2 — 12 апреля на Crunchyroll.
27. Поэзия теней: Арк — 12 апреля на Crunchyroll.
28. Кайдзю номер восемь — 13 апреля на Crunchyroll.
29. Тёмный дворецкий: Школа-интернат — 13 апреля на Crunchyroll.
30. Кураюкаба — скоро апреля на Crunchyroll.
31. Ослепляющая Кагари — скоро апреля на Crunchyroll.
32. Я, владыка демонов, взял эльфийку-рабыню в жёны. И как же мне её любить? — скоро апреля на Crunchyroll.-За предоставленный список спасибо loe3df
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
Все материалы на сайте получены из свободных источников в сети Интернет и представлены исключительно для личного (некоммерческого) использования лицами старше 18 лет.