| Автор |
Сообщение |
|
EStolniy23 ®
Медали

Сообщений: 11333 Откуда: korsars.pro Отдача: не определено Загрузка: не определено

|
Информация:-[img=right]http://i062.Radikal больше не существует. Перезалейте изображение на другой хостинг!/1710/97/ad0389cf202e.png[/img]
Год выпуска: 2017
Жанр: Adventure
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games
Тип издания: RePack
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi9
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Не требуется (GOG | DRM-FREE)-Cистемные требования:-☑ ОС: Windows 7 64Bit Service Pack 1
☑ Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4GHz
☑ Оперативная память: 3 GB ОЗУ
☑ Видеокарта: Nvidia GTS 450+ with 1024MB+ VRAM (excluding GT) - LATEST DRIVERS REQUIRED
☑ Место на диске: 22.7 GB-Описание:-История Брюса Уэна продолжается в новой главе от Telltale Games. В этот раз ему предстоит защитить Готэм от Загадочника, который вернулся в город и совершает ужасные преступления. Джокер также не останется в стороне, ведь у него всегда припрятан козырь в рукаве. А в связи с наступающей угрозой правительство отправило в город федерального агента, но стоит ли ему доверять? Сможете ли вы пережить этот кошмар, к кому обратитесь за помощью, а самое главное сохраните ли вы рассудок Брюсу Уэйну?-
Особенности репака:
-▪ За основу взята DRM Free версия от gog.com
▪ Смена языка в настройках игры
▪ Установка ~ 2 мин
▪ RePack от qoob-
-
Скриншоты:
-[thumb]https://a.Radikal больше не существует. Перезалейте изображение на другой хостинг!/a37/1803/9a/b58fc05546ee.jpg[/thumb]
[thumb]http://s015.Radikal больше не существует. Перезалейте изображение на другой хостинг!/i330/1708/1d/7ea636ccd9f5.jpg[/thumb]
[thumb]http://s016.Radikal больше не существует. Перезалейте изображение на другой хостинг!/i336/1708/5a/5734bfe2b667.jpg[/thumb]
[thumb]http://s018.Radikal больше не существует. Перезалейте изображение на другой хостинг!/i515/1708/c8/545ce55a1ca3.jpg[/thumb]-
-Торрент перезалит. Добавлен Episode 5.-
Последний раз редактировалось: EStolniy23 (2018-03-29 15:26), всего редактировалось 6 раз(а)
|
|
|
|
ExPlayer
Медали
Сообщений: 85419 Откуда: korsars.pro Отдача: 100 Mb/s Загрузка: 100 Mb/s

|
08-Авг-2017 17:19
(спустя 7 минут)
Я один не понимаю, зачем выпускать репак, если разница с оригиналом в 100Мб?
|
|
|
|
EStolniy23 ®
Медали

Сообщений: 11333 Откуда: korsars.pro Отдача: не определено Загрузка: не определено

|
08-Авг-2017 17:31
(спустя 11 минут)
4udaki, сложный вопрос
|
|
|
|
ExPlayer
Медали

|
08-Авг-2017 17:58
(спустя 27 минут)
Skorp10n, да не то слово. Мало того, что разница в 100 Мб (+-20Мб), так он ещё и запихнул всю игру в один архив. Молодец. Зато быстрее всех выпустил репак
|
|
|
|
SanekBest1
Медали

Сообщений: 687 Откуда: Страна Зеленых помидор Отдача: 2 Mb/s Загрузка: 20 Mb/s

|
08-Авг-2017 18:10
(спустя 12 минут)
15212Я один не понимаю, зачем выпускать репак, если разница с оригиналом в 100Мб? 
пацанчик хочет может быть прославиться? 
от студии Telltale Games по моему мнению игры вообще плохо поддаются сжатию
|
|
|
|
ExPlayer
Медали

|
08-Авг-2017 18:22
(спустя 11 минут)
15215пацанчик хочет может быть прославиться? 
Да, пожалуйста, только зачем всё в один архив пихать? (риторический вопрос)
15215от студии Telltale Games по моему мнению игры вообще плохо поддаются сжатию
Сжать можно:
1. Если перепаковать игровые архивы — увы, но человек, который выпускает программу для распаковки игровых архивов (ttarchext) от TTG ушел в отпуск (или ему просто лень обновлять софтину);
2. Если снять шифрование с игровых архивов — опять таки не зная ключа к игровому архиву шифрование ты не снимешь, а ключ может написать всё тот же человек (можно конечно и самому его попробовать найти, но лично у меня не получилось), который выпускает ttarchext. Как-то так
|
|
|
|
EStolniy23 ®
Медали

|
08-Авг-2017 18:28
(спустя 5 минут)
4udaki, qoob постоянно мелкие репаки до 3-4 Гб пихает в один архив. Видимо ему это нравится
|
|
|
|
SanekBest1
Медали

Сообщений: 687 Откуда: Страна Зеленых помидор Отдача: 2 Mb/s Загрузка: 20 Mb/s

|
08-Авг-2017 18:29
(спустя 1 минута)
15216
15215от студии Telltale Games по моему мнению игры вообще плохо поддаются сжатию
Сжать можно:
1. Если перепаковать игровые архивы — увы, но человек, который выпускает программу для распаковки игровых архивов (ttarchext) от TTG ушел в отпуск (или ему просто лень обновлять софтину);
2. Если снять шифрование с игровых архивов — опять таки не зная ключа к игровому архиву шифрование ты не снимешь, а ключ может написать всё тот же человек (можно конечно и самому его попробовать найти, но лично у меня не получилось), который выпускает ttarchext.
Как-то так 
как я знаю,Мадам Брошкина FitGirl любит заниматься перепаковкой архивов
|
|
|
|
ExPlayer
Медали

|
09-Авг-2017 09:22
(спустя 14 часов)
15218
15216
Сжать можно:
2. Если снять шифрование с игровых архивов — опять таки не зная ключа к игровому архиву шифрование ты не снимешь, а ключ может написать всё тот же человек (можно конечно и самому его попробовать найти, но лично у меня не получилось), который выпускает ttarchext.
Как-то так 
как я знаю,Мадам Брошкина FitGirl любит заниматься перепаковкой архивов 
Как правило игры от TTG она не перепаковывает, а снимает с них шифрование. А вот я перепаковываю, но не все архивы
152174udaki, qoob постоянно мелкие репаки до 3-4 Гб пихает в один архив. Видимо ему это нравится 
Но это не правильно (хотя я сам раньше так, пока не узнал, что это не правильно )
|
|
|
|

|
10-Сен-2017 10:54
(спустя 1 месяц 1 день)
Топик был перенесен из форума Горячие RePack'и в форум Аркады, приключения и квесты Причина переноса: Из новинок! Skorp10n
|
|
|
Текущее время: 14-Дек 11:24
Часовой пояс: UTC + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|