Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Вы не зарегистрированы на нашем сайте. Вам доступна для скачивания только часть контента. Чтобы увидеть весь контент сайта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
У Вас отключен VIP статус и Вам показывается реклама. Чтобы отключить рекламу и поддержать наш проект Вы можете приобрести VIP статус (оплачивается 1 раз и навсегда). У VIP пользователей отключена вся реклама на сайте + возможность онлайн просмотра аниме + 15 инвайтов.
-И - Н - Ф - О - Р - М - А - Ц - И - Я-Дата выхода: 27 апреля, 2017 Жанр: Strategy (Real-time) / 3D Разработчик: Relic Entertainment Издатель: SEGA Платформа: РС Steam ID:285190 Тип издания: Лицензия [Steam-Rip] Язык интерфейса: Русский // Английский // MULTi11 Язык озвучки: Английский Таблетка: Отсутствует [Denuvo]offline активация доступна (100 рублей).-Т - Р - Е - Б - О - В - А - Н - И - Я-МИНИМАЛЬНЫЕ: Операционная система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10 (64-bit versions) Процессор: i3 Quad Core 3GHz or equivalent Оперативной памяти: 4 GB RAM Свободное место на HDD: 50 GB Видеокарта: NVIDIA GeForce 460 or AMD Radeon 6950-О - П - И - С - А - Н - И - Е-Вступите в жестокую битву между тремя враждующими фракциями
В игре Dawn of War III у вас нет выбора: после того, как на таинственной планете Ахерон было найдено чудовищное сверхоружие, вам остается только встать навстречу врагам.
В битве за планету столкнулись армии жадного орочьего вожака Горгутца, честолюбивой эльдарской пророчицы Махи и могучего командира космодесанта Габриэля Ангелоса. Победа достанется лишь одной из них.-
Информация о релизе
- Версия игры 4.0.0.15304, загружена 27.04.2017, полностью идентична активированной лицензионной копии игры в клиенте Steam.-Присутствующие DLC:-» Warhammer 40,000: Dawn of War III - Skin Pack - Masters of War
-
Bonus for Pre-Order
-
Установка (для обладателей лицензии)
Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!-1. Скопировать содержимое релиза в папку с вашим Steam-клиентом (..\Steam\SteamApps\common\Dawn of War III)
2. Скопировать содержимое папки Steam в папку с вашим клиентом. 3. Играть
Вы не зарегистрированы на нашем сайте. Вам доступна для скачивания только часть контента. Чтобы увидеть весь контент сайта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
У Вас отключен VIP статус, поэтому Вам показывается реклама на сайте. Вы можете поддержать наш ресурс и приобрести VIP статус, тем самым отключив показ рекламы на сайте, а ещё VIP пользователи получают 15 инвайтов, которыми можно поделиться с друзьями или знакомыми.
Последний раз редактировалось: ExPlayer (2017-04-28 15:10), всего редактировалось 1 раз
бл-ть!не могу!бомбит!-это была бы первая игра которую бы купил за такие деньги!но ска после обт-я просто в ах-е-это мать его дота какая то!из моей любимой самой вселенной сделали какую то ссаную доту!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
Все материалы на сайте получены из свободных источников в сети Интернет и представлены исключительно для личного (некоммерческого) использования лицами старше 18 лет.