Автор |
Сообщение |
EStolniy23 ®
Медали

Сообщений: 11497 Откуда: KORSARS Отдача: 2 Mb/s Загрузка: 20 Mb/s

|
Месяц остается до релиза Need for Speed на ПК. В данной версии не будет ограничения на частоту кадров, а геймеры с самыми топовыми конфигурациями смогут насладиться картинкой в разрешении 4K. Опубликованные разработчиками системные требования позволяют узнать, сможете ли лично вы запустить новый гоночный проект на своем компьютере. Если с минимальными требованиями все в рамках большинства современных AAA проектов, то до рекомендуемых дотянет далеко не каждый ПК. Кроме системных требований был опубликован список официально поддерживаемых рулей. Выход Need for Speed на ПК запланирован на 15 марта 2016 года.-[img]http://s017.Radikal больше не существует. Перезалейте изображение на другой хостинг!/i407/1602/48/82b47d018b01.jpg[/img]-Минимальные системные требования Need for Speed:-ОС: 64-bit Windows 7 Процессор: Intel Core i3-4130 Память: 6GB Видео: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB HDD: 30 GB свободного места-Рекомендуемые системные требования Need for Speed (для высокого уровня качества при 1080p и 60fps):-ОС: 64-bit Windows 7 Процессор: Intel Core i5-4690 Память: 8GB Видео: NVIDIA GeForce GTX 970 4GB / AMD Radeon R9 290 4GB HDD: 30 GB свободного места-Поддерживаемые рули в Need for Speed:-Logitech G27 Logitech G29 Logitech G920 Thrustmaster TX Thrustmaster T150 Thrustmaster T300 Thrustmaster T500 Fanatec CSR-
|
|
MrStarscream
Медали

Сообщений: 186 Откуда: korsars.pro Отдача: 100 Mb/s Загрузка: 100 Mb/s

|
19-Фев-2016 10:57
(спустя 13 минут)
|
|
4udaki
Медали
Сообщений: 21315 Откуда: korsars.pro Отдача: 2 Mb/s Загрузка: 20 Mb/s

|
19-Фев-2016 11:46
(спустя 48 минут)
меня от этого слова скоро тошнить начнет
|
|
ZaDVSRoT
Медали

Сообщений: 136 Откуда: Москва Отдача: 2 Mb/s Загрузка: 10 Mb/s

|
MrStarscream, Я так понимаю,если у меня 2гб видеопамяти,будет повышенный расход ОЗУ?
|
|
MrStarscream
Медали

Сообщений: 186 Откуда: korsars.pro Отдача: 100 Mb/s Загрузка: 100 Mb/s

|
21-Фев-2016 12:20
(спустя 5 минут)
4066MrStarscream, Я так понимаю,если у меня 2гб видеопамяти,будет повышенный расход ОЗУ? да
|
|
Текущее время: 27-Июн 18:49
Часовой пояс: UTC + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!